AVISO DE PRIVACIDAD

Holos Industrial en domicilio José Guadalupe Zuno No. 48 Colonia Belenes U de G, Código Postal 45150, Zapopan, Jalisco, México en cumplimiento y de conformidad con lo dispuesto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, a fin de proteger la integridad y privacidad de sus datos personales que con motivo de nuestro objeto social obtenemos de nuestros Clientes y Proveedores, emitimos el presente Aviso de Privacidad.

Holos Industrial, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismo y su protección durante el tiempo necesario para cumplir con el fin que nos haya otorgado.

La información personal que nos proporcione será utilizada para las siguientes finalidades:

* Proveer o Adquirir los servicios solicitados.
* Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros Clientes y Proveedores
* Informar sobre cambios de nuestros servicios
* Evaluar la calidad del servicio
* Realizar estudios internos sobre los servicios.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

* Nombre Completo
* Registro Federal de Contribuyentes R.F.C.
* Domicilio Completo.
* Teléfono
* Correo Electrónico

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

* Información Financiera

Sus datos personales en ningún tiempo serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto a lo señalado. Usted podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO), así como revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado mediante el envío de un mensaje al área de contacto en nuestra página de internet www.holosindustrial.com.mx , solicitud que tendrá un tiempo de respuesta de 20 días (Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares).

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Si el usuario utiliza los servicios de Holos Industrial significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del mismo.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.holosindustrial.com.mx

Fecha última actualización 10/Dic/2013
.